Das Restaurant

Restaurant durchgehend warme Küche
Sonntag - Freitag 11.00 - 23.00 Uhr
Samstag 16.00 - 23.00 Uhr

Im Metzgerstübli oder im Chuchistübli bedienen wir Sie gern mit köstlichen Essen aus unserer Küche. Vom Aperos bis zum Desserts mit einer grossen Wahl von Fisch- und Fleischgerichten sowie auch vegetarischen Menüs bieten wir etwas für jeden Geschmack und Anlass.

Täglich offerieren wir ein wechselndes dreigängiges Menü als Mittagslunch, und unsere Saisonangebote sind nicht zu verpassen ... von Spargeln im Frühling zu Wildspezialitäten im Herbst.

Zu jedem Gericht gibt es die passende Flasche aus unserem Weinkeller, mit Weiss- und Rotweinen aus der Schweiz, Frankreich und Italien, sowie hervorragende Beispiele aus Kalifornien und Australien.
Charbonnade
der originelle Tischgrill


Der Holzkohlengrill auf Ihrem Tisch mit:

- 12 Saucen und Beilagen
- zartes Rindfleisch
- Pommes frites + Salat

ab 2 Personen - 43.50 pro Person


Als Vorspeise zum Beispiel : Nüsslisalat mit geräuchter Entenbrust, oder Saumon fumé mit frischem Meerrettich, oder ein kleines Hors d'Oeuvre Teller

zum Hauptgang vielleicht : Entrecôte im Pfännli, oder Lachssteak mit Sauce Hollandaise, oder ein festliches Fondue Chinoise resp. Bourguignonne

unser Dessertkarte lässt keine Wünsche übrig : von Fruchtsalat, Coupes und Sorbets, hausgemachten Torten und Strudeln bis zum Beerengratin und Meringues.

auf jedem Fall ... en guete !
Schauen Sie das Menü der Woche an. Einen Tisch können Sie gleich reservieren.

 

 

Zuletzt aktualisiert: 08 Juni 2016
Zugriffe: 14425